Unsere Foren

Die Kinderwunsch-Seite
 
News rund um den Kinderwunsch
amicella Network    ICSI bei normalem Spermiogramm: Nicht sinnvoll neues Thema
   Niedriger AMH: lohnt sich eine Insemination?
   Warum muss eine Mutter ihr Kind adoptieren?

  Könnt Ihr bitte mal schauen???
avatar    melli73
Status:
schrieb am 07.03.2011 17:13
Hallo Ihr Lieben,winken
Ich bin normalerweise Im KIWU-Forum unterwegs. Habe letzten Monat Hormonstatus machen lassen ( Blut am 7. und 22 ZT abgegeben.) Heute habe ich die Ergebnisse bekommen und wollte gerne wissen , was Ihr dazu meint???
Wollen Kryo ohne Medi´s versuchen. Hatte eine IVF und eine Kryo mit Estradiol und Progesteron Depot Spritzen und Utrogest.
Danke Euch schon einmal im Vorraus für Eure Mühezwinker Ich verneig mich
Hier die Daten:

7.ZT:
TSH basal 1.03 ( 0.27 - 4.20 )
FSH basal 5.2
LH basal 8.8
17-ß-Östradiol (E2) 57
Prolaktin, 1. Basalwert 155 ( <450)
Testosteron, gesamt 0.14 ( 0.10-0.70)
Androstendion 1.28 ( 0.60 - 2.86 )
DHEA-S 467 ( 609 - 3370)

Referenzbereiche in () soweit welche vorgegeben sind.


22. ZT :
17 -ß- Östradiol (E2) 162

Progesteron 12.4


Laut meiner FÄ alles ok und bestens um ss zu werden.

was meint Ihr dazu???

Lg Melli


  Re: Könnt Ihr bitte mal schauen???
no avatar
   gelöschter User
schrieb am 07.03.2011 17:16
DHEA kommt mir wenig vor... Auch das Progesteron könnte höher sein.. Aber da kann man ja mit Utro unterstützen.


  Re: Könnt Ihr bitte mal schauen???
avatar    melli73
Status:
schrieb am 07.03.2011 17:29
Danke DIr aber für was ist der DHEA wert???


1 mal bearbeitet. Zuletzt am 07.03.11 17:30 von melli73.


  Re: Könnt Ihr bitte mal schauen???
avatar    Chari
Status:
schrieb am 07.03.2011 17:58
Zitat
melli73
DHEA-S 467 ( 609 - 3370)

22. ZT :
17 -ß- Östradiol (E2) 162

Progesteron 12.4

Wann war in dem Zyklus dein ES? ES+7 sollte das Progesteron sollte da bei 12 oder höher sein.

Bei dem DHEA müsste ich auch erst nochmal suchen ... ich weiß, dass ein zu hoher Wert nicht so gut ist ...


  Werbung
  Re: Könnt Ihr bitte mal schauen???
avatar    melli73
Status:
schrieb am 08.03.2011 07:41
Danke erst einmal für Deine Antwortsmile
Mein ES war (soweit ich es sagen kann) am 16ZT.
hmmmm..... trotzdem dankezwinker
lg melli




Zum Antworten klicken Sie bitte auf" "Beitrag antworten" oder "Beitrag zitieren" unter dem gewünschten Beitrag auf den Sie antworten möchten.



Bitte beachten Sie: In unseren Foren können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Ferndiagnosen sind nicht möglich. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keine Beratung für den Einzelfall darstellen. Bitte wenden Sie sich dazu an die Ärztin oder den Arzt Ihres Vertrauens.

Starflower
Home | Theorie | Zentren| Bücher| Links | Forum | News | Impressum | Datenschutz

© wunschkinder.de 1998-2020