Google mal nach dem Stichwort »Toxoplasmose«.
Es gibt auch Tests dazu – ob Du eventl. schon eine Infektion damit hattest und so eine Infektion während der Schwangerschaft gar nicht möglich ist – darauf könntest Du Deinen Frauenarzt mal ansprechen.
Ansonsten muss man das für sich persönlich entscheiden – ich für meinen Teil esse alles. Noch vor wenigen Jahren hat sich kaum jemand um solche Dinge gesorgt und jetzt setzen sich viele während einer Zeit in der durch Übelkeit etc. die Ernährung ohnehin sehr eingeschränkt ist, der Bedarf hingegen erhöht ist, sehr unter Druck und schränken ihre Ernährung zum Teil extrem ein.
Wenn ich hier immer lese, dass viele schon Angst haben in der Eisdiele Eis zu essen, oder Frischkäse für bedenklich halten, dann finde ich das sehr schade. Sein Augenmerk auf eine ausgewogene Ernährung zu legen, ist viel wichtiger – dazu gehören aber auch diverse Wurstwaren, da man sonst wieder mit Eisenpräperaten ausgleichen muss (nur mal als Beispiel).