Die Kinderwunsch-Seite

Persönliches
Willkommen!
Gast
Benutzername:

Passwort:


amicella Network
 
Forum Funktionen
 

Interaktives
 
Service
 
Benutzerprofil : *Pippilotta
*Pippilotta = GOSCHIBÄR






Ich bin (*Pippilotta alias Goschibär) fast 36 Jahre alt und seit fast 13 Jahren mit meinem Mann zusammen, davon fast 9 Jahre mit ihm verheiratet. Wir haben einen fast 7 Jahre alten Sohn, auf den wir 4 Jahre gewartet haben und der dank ICSI entstanden ist. Nach einigen natürlichen Zyklen und drei ICSIs (2014) hintereinander, die wir fürs Geschwisterchen gemacht haben, brauchte ich eine Pause.. aber nun bin ich wieder dabei! Mal sehen, was die Zukunft bringt...anscheinend wird mein Sohn grosser Bruder! Ich hab am 1.3.2015 positiv getestet! Einfach so! Es ist passiert.. einfach so... wir hoffen das Beste! ..leider konnte es nicht bleiben..ich hatte eine MA 10.Woche 04/2015..ich bin unendlich traurig... *heul* - wir geben nicht auf.. oder sagen wir so.. ICH gebe nicht auf!!! Ich kämpfe -jetzt erst recht! *hammer* im April 2016 hat es eine weitere und letzte ICSI gegeben! Die, gott sei dank, erfolgreich war! Diesmal ging es gut und mein Sohnemann hat ende Dez 2016 eine kleine Schwester bekommen (auf die wir über 5 Jahre gewartet haben)! Ich bin so unendlich dankbar! ♡ ...mein Mann wünscht sich noch ein drittes Kind - ich irgendwie auch, obwohl ich dachte wir sind fertig... mal abwarten...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diagnosen im Laufe der Kiwuzeit (seit 2006):
- 04/2008 Endometriose (schwer.. viele Verwachsungen)
- 04/2008 Gebärmutter ok, Eileiter durchgängig
- Hashimoto (leicht)
- all die Jahre Spermiopgramm in Ordnung
- 2009 angeblich Spermienunverträglichkeit (Kremertest positiv)
- 10/2010 nur mehr 1 Eileiter und Eierstock rechts (links nur mehr Eierstockrest vorhanden)
- 06/2013 Eileiter durchgängig
- 06/2014 keine Spermienantikörper im Blut
- ansonsten immer schöne Zyklen mit regelmäss. ES!
- all die Jahre Hormone in Ordnung
- 2014 erhöhte ANAs 1:2560 (wg der Endometriose vermute ich!)
ansonsten Immunologie soweit in Ordnung!
- 06/2014 Spermiogramm - Tetrazoospermie :-( (zu wenig normale Formen!)
- 11/2014 Diagnose Hautkrebs!!
- 01/2015 Krebs entfernt!
- 04/2015 Gerinnungstest - alles tip top :-)



Zusammenfassung der Zyklen und Behandlungen:
2006-2009 NFP (unzählige Zyklen - alle negativ)
2008 Bauchspiegelung (mit teilw. Endometrioseentfernung, kleiner Ausschabung, Eileiteröffnung)
2008 Endometriosetherapie (5 Monate mit Danokrin)
01/2009 IUI negativ
02/2009 IUI negativ
04/2009 IUI negativ
2009 Endometriosetherapie (3 Monate mit Pille im Dauerzyklus)
09/09 IVF Abbruch vor PU
11/2009 ICSI POSITIV! Sohn kam am 31.07.2010 zur Welt!
09/2010 Behandlung mit Methotrexat (wg Placenta increta/percreta)
10/2010 Bauchspiegelung mit Eierstock und Eileiterentfernung (links)
2010/2011 Endometriosetherapie (11 Monate mit Pille im Dauerzyklus)
2011/2012 7 Zyklen NFP (alle negativ)
2012 Endometriosetherapie (9 Monate mit Pille im Dauerzyklus)
2013 Endometriosetherapie (5 Monate mit Pille im Dauerzyklus)
2013 8 Zyklen NFP (alle negativ)
06/2013 HSG, alles in Ordnung
02/2014 ICSI negativ
2014 Endometriosetherapie (9 Monate mit Pille im Dauerzyklus)
04/2014 pICSI negativ
06/2014 pICSI negativ
02/2015 1 NFP Zyklus POSITIV! Spontan schwanger!!!
04/2015 MA 10.Woche *heul*
2015 10 Zyklen NFP negativ
2016 Endometriosetherapie (2 Monate mit Pille im Dauerzyklus)
04/2016 IMSI POSITIV! Tochter kam am 27.12.2016 zur Welt!
-------------------------------------------------------------------------------------------

MEIN BESTES GESCHENK EVER!!! BIN SOOO DANKBAR! *verneig*





Zimtschnecke seit April 2015 tief im Herzen


----------------------------------------------------------------------------------------------

Ich bin extrem stolze Tante :-)
Die süsse Emma kam bei 36+4 am 29.11.2014 um 3.14 spontan auf die Welt...
ich bin verliebt *love1*



Ein paar Infos zu mir 
Mein Name im Forum: *Pippilotta: 
ein paar Infos zu mir  Wir wollen ein Kind!

2006
Pille im Juli abgesetzt
1 .ÜZ Aug - neg
2. ÜZ Sept - neg
3. ÜZ Okt - neg
4. ÜZ Nov - neg
5. ÜZ Dez - neg


2007
6. ÜZ Jan - neg
7. ÜZ Feb - neg
8. ÜZ März - neg
9. ÜZ April - neg
10. ÜZ Mai - neg
11. ÜZ Juni - neg
12. ÜZ Juli - neg
13. ÜZ Aug - neg
14. ÜZ Sept - neg
15. ÜZ Okt Kurve [www.wunschkinder.net] - neg - Schmetterling 5 SSW
16. ÜZ Nov Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
17. ÜZ Dez Kurve [www.wunschkinder.net] - neg


2008
18. ÜZ Jan Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
19. ÜZ Feb Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
20. ÜZ Feb/März Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
21. ÜZ März Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
22. ÜZ April Kurve BS Zyklus [www.wunschkinder.net] - neg
April Bauchspiegelung (mit teilw. Endometrioseentfernung, kleiner Ausschabung, Eileiteröffnung)
23. ÜZ Mai Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
24. ÜZ Juni Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
Juli bis November (5 Monate mit Danokrin)
25. ÜZ Nov/Dez Kurve [www.wunschkinder.net] - neg
26. ÜZ Dez [www.wunschkinder.net] - neg


2009
27. ÜZ Jan IUI Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
28. ÜZ Februar IUI Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ - Schmetterling 4 SSW

Pille im März
29. ÜZ Arpil IUI Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
Mai neg
Pille von Juni bis August (3 Monate im Dauerzyklus)
September IVF Abbruch vor PU
Pille im Oktober
30. ÜZ November ICSI POSITIV!


2010
Juli Geburt meines Sohnes! 2680g, 47cm gross, KU 31 cm



September Behandlung mit Methotrexat (wg Placenta increta/percreta)
Oktober Bauchspiegelung mit Eierstock und Eileiterentfernung (links)
Pille von Okt bis Dez 2010 (3 Monate im Dauerzyklus)


2011
Pille von Jan bis Mai 2011 (5 Monate im Dauerzyklus)




WIR WOLLEN EIN ZWEITES KIND!


2011
Juni Kurve [www.mynfp.de] - nicht genutzt
1. ÜZ Juli Kurve [www.mynfp.de] - negativ
2. ÜZ Aug Kurve [www.mynfp.de] - negativ
3. ÜZ Sept Kurve [www.mynfp.de] - negativ
Pille von Oktober bis Januar (4 Monate im Dauerzyklus)


2012
4. ÜZ Feb [www.wunschkinder.net] - negativ
Pille von März bis Mai (3 Monate im Dauerzyklus)
Juni [www.wunschkinder.net] - Pause
5. ÜZ Juli [www.wunschkinder.net] - negativ
Pille von August bis Dez (5 Monate im Dauerzyklus)


2013
Jan Blutungspause
Pille von Jan bis April (4 Monate im Dauerzyklus)
6. ÜZ Mai - Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
7. ÜZ Juni - Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
Juni HSG am 12 ZT. Folli 18 mm, GSH 9mm, EL durchgängig! :-) sonst auch alles schick
8. ÜZ Juli Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
9. ÜZ August Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
10. ÜZ Aug/Sept Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
11. ÜZ Sept/Okt Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
12. ÜZ Okt/Nov Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
13. ÜZ Nov/Dez Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
Pille im Dez/Jan


2014
14. ÜZ Jan/Februar ICSI Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
Pille im März
15. ÜZ März/April ICSI (pICSI) Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
Pille im Mai
16. ÜZ Juni/Juli ICSI (pICSI) Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ - Schmetterling 4 SSW
Pille von Juli bis Oktober (3 Monate im Dauerzyklus)
Oktober Blutungspause
Pille von Oktober bis Dezember (3 Monate im Dauerzyklus)
November 6.11 Hautarzt (Klinik) diagnostiziert Hautkrebs bei mir *still*, Schilddrüse TSH bei 0,25
VitD war bei 36,6 (>30)


2015
Jan Kurve [www.wunschkinder.net] - nicht genutzt
17. ÜZ Februar Kurve [www.wunschkinder.net] - POSITIV!!! am 1.3.2015 eindeutig positive SSTs!!! Ich glaubs nicht!!!! Ich bin nach all den Jahren einfach so und spontan ss *still* - HCG lag bei 873 (4+1), TSH 1,28 und Prog bei 33 - leider MA in der 10. Woche *heul* mit AS am 11.4.2015 - meine Zimtschnecke [www.wunschkinder.net]




Ich gebe nicht auf! Egal was noch passiert...
ich kämpfe *boxen* so lang weiter, bis ich mein zweites gesundes Erdenkind im Arm halten darf!!!!


April Kurve [www.wunschkinder.net] - Pause
27.4.2015 Hormonwerte: TSH 0.15, Gerinnung alles bestens :-)
1.ÜZ nach FG Mai Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
2.ÜZ nach FG Juni Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
3 ÜZ nach FG Juli Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
4.ÜZ nach FG August Kurve Messpause [www.wunschkinder.net] - negativ
5.ÜZ nach FG Sept 56.Kurve Messpause [www.wunschkinder.net] - negativ
1.9.2015 TSH 0.74
6.ÜZ nach FG Sept/Okt 57.Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
7.ÜZ nach FG Okt/Nov 58.Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
8.ÜZ nach FG Nov 59.Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
9.ÜZ nach FG Dez 60.Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ


2016
10.ÜZ nach FG Jan 61.Kurve [www.wunschkinder.net] - negativ
TSH bei 0.12, VitD war bei 26 (>30) - zu nieder!, LH/FSH Quotient 1,01
Pille Februar und März (2 Monate im Dauerzyklus)
10.3.2016 TSH bei 1.89, VitD bei 78 (>30) :-)
11. ÜZ April ICSI (IMSI) - 62. Kurve [www.wunschkinder.net] POSITIV!

03.4 Stimubeginn
07.4 - 1. US: links 2 mit 8mm und paar Kleinere, rechts 3 mit 10mm und paar Kleinere, GSH 10 mm (die ist super!) - Dosiserhöhung auf 225 IE Merional
11.4 - 2. US: - links nur mehr ein Folli m 8mm, Eierstock kann ohnehin nicht punktiert werden, da er hinter der GBM liegt, rechts: ca. 12 Folli - 4 kl. 13/14mm, 8 gr. 15-17mm, GSH bei 8mm (Doc hat wohl letzte Woche falsch ausgemessen, heute hat FRAU Doc gemessen)
13.4 - Auslöse 21 Uhr
15.4 - PU 8.30 - Ausbeute 6 EZ - alle befruchtet
17.4 - aktuell sind es zwei 2Zeller, ein 3Zeller u. drei sehr schöne 4Zeller *freu*
18.4 - TF 13 Uhr - Popeye und Olivia (10A Zeller und 8A Zeller) sind an Board, Max und Moritz (zwei 6A/B Zeller) gehen ins Eis
24.4 PU+9 ich hab einen ganz zarten zweiten Strich auf Nadal und Babytest!! Wird das was??? Hat das tatsächlich geklapppt?? *beten*
25.4 PU+10 Babytest ist positiv! Nadal hat auch eine zweite leichte Linie!! Ich glaubs nicht!!! Oh bitte, hoffentl. geht diesmal alles gut!!! Ich hab Angst...
26.4 PU+11 Babytest gut positiv, Nadal leicht positiv, Pregnafix zarte Linie, Digi sagt "schwanger" *freu* Duchesse 25er am Nachmittag gut positiv!
27.4 PU+12 Babytest,Nadal,First Response,CB Plustest- alle gut positiv! BT Labor: HCG bei schönen 106.79, ABER Prog leider nur bei 8.6!!! :-(
28.4 PU+13 Babytest, Nadal, gut positiv, CB Digi sagt schwanger 1-2!!!
29.4 PU +14 Babytest, Pregna, Duchesse25er fett positiv! *freu*
BT Labor: HCG bei 226, Prog bei 28!!! Prog war Mittwochs anscheinend ein Laborfehler!
30.4 PU+15 Babytest, Nadal, CB Plus fett positiv, CB Digi sagt schwanger 2-3 *freu*
01.5 PU+16 Tests von heute


02.5 PU+17 4+3 - BT Kiwu: HCG bei 438, Prog bei 23
04.5 PU+19 4+5 BT Labor: HCG bei 998!!! *elefant* (Verdopplung 1.69)
06.5 PU+21 5+0 Digi zeigt "schwanger 3+"!!!! *freu*
09.5 5+3 BT Labor: HCG: 8431!!! (Verdoppelung 1.62) Prog: 27, E2 514 TSH: 0.34


SCHWANGERSCHAFT:

12.5 5+6 FA US Termin: FH 14mm mit Dottersack am rechten Fleck
20.5 7+0 KiWu US Termin: FH mit Dottersack und 8.6mm grosses Mutzelchen mit Herzschlag
24.5 7+4 E2 bei 792 pg/ml, Progesteron 38
30.5 8+3 FA US Termin: Mutzelchen ist 17.3 mm gross, Herz schlägt kräftig
02.6 8+6 FA US (ausser Plan!): Mutzi ist 21.1 mm gross, Herz schlägt kräftig
07.6 9+4 FA US Termin: Mutzele ist 27.5mm gross und das Herz schlägt
14.6 10+4 FA US Termin: Mutzl ist 36mm gross und es hat gestrampelt *love5*
16.6 10+6 mit dem Sonoline B den Herzschlag gehört! Ach..das ist sooo ein schönes Geräusch!!! *love3*
29.6 12+5 NFM: Mutzel ist höchstwahrscheinl. eine MutzeLINE *maedchen* Sie ist aktuell 65mm gross und die NF betrug 1.9mm! Alles schick *love* - TSH bei 0.66

01.7 13+0 Herzschlag im Sonoline bei 163
13.7 14+5 FA US Termin: soweit alles ok und zeitgerecht lt Doc, leider keine Maße von der(m) Kleinen. FA meinte, er würde nichts zw den Beinen sehen, was nach Junge aussieht... also weiterhin Mädl?! Mal sehen...
15.7 15+0 ich kann das/die Kleine spüren! Definitiv!!! Ganz zart! Wie süss *love5*
27.7 16+5 FA US (ausser Plan): wegen rosa Schleim im Slip, bin ich sofort zum FA. Aber alles ok lt Doc. Muttermund fest zu und lang, Scheide innen alles gut, beim US alles ok. Allerdings liegt die Plazenta nah am Muttermund (Placenta Praevia).. Schonung ist angesagt. Doc hat mir die Prinzessin *maedchen* bestätigt :-)
04.8 17+6 FA US Termin: alles gut mit Marie, KU 146mm, FL 23.5mm, AU 139mm, gerechnet von Kopf bis Fuss ca. 21cm, ca. 260g, aber leider Diagnose: Placenta Praevia totalis :-( Plazenta liegt komplett über dem Muttermund - ich kann meine Maus jetzt immer öfter gut spüren!
Klopf, klopf *love*
10.8 18+5 Ich spüre Marie jetzt sehr eindeutig und sehr oft am Tag! Es ist so schön!!! *love5*
23.8 20+4 FA Termin: Keine US Daten, aber alles soweit ok mit der Maus Placenta Praevia partialis (Plazenta liegt teilw. überm Muttermund)
29.8 21+3 Organscreening: aktuell Placenta Praevia (keine totalis oder partialis!!), denn der Muttermund ist frei!!!, also nur tiefliegend!! Plazentalage links vorne, im Moment ist sie auch klar abgegrenzt, es besteht kein Indiz für eine Increta! *verneig* Die Zaubermaus (ja! Die Prinzessin *maedchen* wurde bestätigt) wiegt  414g, Grösse ca 27cm, Organe alle ok, Versorgung sehr gut,
alle Masse perfekt: KU 188mm, AU 163mm, Fe 35mm, BPD 51.4mm, FOD 68mm *love*

10.9 23+1 heute das erste Mal Schluckauf von Marie gespürt! *love2*
14.9 23+5 TSH bei 1.11, Toxo negativ
20.9 24+4 FA Termin (privat): AU 185mm, ATD 59mm, ca. 660g - alles gut soweit
27.9 25+4 FA US (ausser Plan wg Treppensturz!!!): Steissbeinprellung, Marie gehts zum Glück gut, sieht alles normal aus... BPD 66mm
5.10 26+5 Zuckertest: 82/140/90, TSH bei 1.75, Toxo negativ, HB bei 12.9
18.10 28+4 FA Termin (privat): Marie wiegt ca 1200g und ist 35cm gross. Sie liegt in BEL. Ansonsten alles ok. BPD 72mm
8.11 31+4 Wellbeeing Screening: Marie wiegt ca 1600/1700g, ist 41cm gross. Sie liegt in SL. BPD 81mm, KU 290mm, AU 257mm, FL 58mm. teilweise Placenta accreta (tiefliegend, nur 4cm vom Mumu entfernt), Insertio Velamentosa, Mumu ca. 5cm und verschlossen
18.11 33+0 KH Termin: CTG wunderschön, alles gut. Nochmal US mit Doppler. Es ist keine Insertio!!!! Es ist Placenta Succenturiata (Nebenplacenta), Hauptplacenta mit Nabelschnuransatz ist im unteren Bereich HW, die Nebenplacenta (mit Gefäss verbunden, das seitl. rechts verläuft) schmal und breitflächig oben vorderwandig, Mumu lang und zu. Mausi liegt in SL. Mal sehen wie lange sie nun noch drin bleiben darf :-)
22.11 33+4 FA Termin (privat): kein US, nur KS Besprechung
29.11 34+4 TSH bei 2.37, Toxo neg
1.12 34+6 Geburtsanmeldung im KH! Marie wiegt ca. 2200g und ist ca. 45cm gross, KU 31cm und ist gut versorgt - es bleibt beim KS Termin (dabei liegt sie so schön in SL). Allerdings hiess es heute keine Placenta accreta, nur Succenturiata - na da soll sich noch wer auskennen *ohnmacht*
16.12 37+0 Termin im KH: US und Aufnahmegespräch: Marie wiegt ca. 2600g, KU 32cm, ca. 46cm gross, sie ist perfekt versorgt, Mumu noch lang und zu!
27.12 38+4 Marie erblickt nach geplanter Sectio gesund und munter das Licht des OP Saals :-) - 2500g, 47cm, Ku 34cm (Nachgeburt - Placenta bipartita "zweigeteilter Mutterkuchen" mit Insertio Velamentosa)





U2: 2330g, 34cm KU, 47cm
U3: 4325g, 38cm KU, 52cm
U4: 5645g, 42cm KU, 61cm



... NACH 10 JAHREN KIWU ENDET HIER DER WEG.. ICH HABE FERTIG... oder doch nicht? *crasy*


2017
Zyklen nach der 2ten Geburt:
1. Jan/Feb Kurve: [www.wunschkinder.net]
2. Feb/März Kurve: [www.wunschkinder.net]
3. April/Mai Kurve: [www.wunschkinder.net]
4. Juni/Juli Kurve: [www.wunschkinder.net]
5. Juli/August Kurve: [www.wunschkinder.net]
---------------------------------------------------------------------------------------------


Mediliste derzeit:
Folsan, Euthyrox75, Omega, Mag, Centrum, vitD 1000ie

-------------------------------------------------------------------------------------------

Meine Arbeitskollegin hat am 3.12 die süsse M. per sec. Sectio entbunden!
Beiträge:  7.151 Beiträge der letzten 5 Tage suchen
Registriert seit:  22.08.13 10:05
Letzte Aktivität:  vor einer Stunde
 
KLICK - Meine Bilder-Gallerie
Mein Wohnort
 
Meine Bilder
Meine Freunde



Bitte beachten Sie: In unseren Foren können nur allgemeine Informationen zum Inhalt der Fragen gegeben werden. Ferndiagnosen sind nicht möglich. Die Antworten sind unverbindlich und können aufgrund der räumlichen Distanz keine Beratung für den Einzelfall darstellen. Bitte wenden Sie sich dazu an die Ärztin oder den Arzt Ihres Vertrauens.

Starflower
Home | Theorie | Zentren| Bücher| Links | Forum | Chat | News | Impressum | Datenschutz

© wunschkinder.de 1998-2017